トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
「流水麺」メニュー百選
|
うどん
| 海老天つけカレーうどん
流水麺メニュー百選
海老天つけカレーうどん
材 料
「流水麺」国産小麦粉使用 うどん 2人前
1食分
カレーつゆ(市販品)
適量
海老天
1本
温泉卵
1個
小ねぎ(小口切り)
適量
熱湯
適量
作り方
1.
「流水麺」国産小麦粉使用 うどんを水でほぐし、ざるでよく水切りして、お皿に盛ります。
2.
器にお好みのカレーつゆを入れて熱湯を注いで混ぜ、海老天・温泉卵・小口ねぎを加えて出来上がりです。
3.
1のうどんを温かいつゆにつけてお召し上がりください。。
ページトップへ戻る