トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
「流水麺」メニュー百選
|
うどん
|
冷したぬきうどん
流水麺メニュー百選
冷したぬきうどん
材 料
「流水麺」国産小麦粉使用 うどん 2人前
2食分
あげ玉
適量
きゅうり
10g
プチトマト
1個
万能ねぎ
適量
おろし生姜
適量
めんつゆ
適量
作り方
1.
きゅうりはうす切りに、万能ねぎは小口切りにします。
2.
「流水麺」国産小麦粉使用 うどんを水でほぐし、ざるでよく水切りして器に盛ります。
3.
2の上にあげ玉、きゅうり、プチトマト、おろし生姜を盛り付けます。
4.
冷しためんつゆをかけ、万能ねぎを散らして出来あがりです。
ページトップへ戻る