トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
「流水麺」メニュー百選
|
うどん
|
たまごかけうどん
流水麺メニュー百選
たまごかけうどん
材 料
「流水麺」国産小麦粉使用 うどん 2人前
2食分
温泉卵
1個
佃煮昆布
5g
あげ玉
適量
万能ねぎ
適量
花かつお
適量
めんつゆ
適量
作り方
1.
「流水麺」国産小麦粉使用 うどんを水でほぐし、ざるでよく水切りして器に盛ります。
2.
1の上に温泉卵、佃煮昆布、あげ玉、万能ねぎを盛り付けます。
3.
冷しためんつゆをかけて、花かつおを散らして出来あがりです。
ページトップへ戻る