トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
「流水麺」メニュー百選
|
そば
|
豆乳つけそば
流水麺メニュー百選
豆乳つけそば
材 料
「流水麺」国産そば粉使用 そば 2人前
2食分
豚ひき肉
50g
豆乳
200ml
木綿豆腐
1/3丁
めんつゆ
150ml
ごま油
大1
万能ねぎ
適量
白ゴマ
適量
作り方
1.
鍋にごま油をひき、豚ひき肉を炒め、豆乳とめんつゆを加えます。
2.
木綿豆腐をこしながら鍋に入れて煮込みます。
3.
「流水麺」国産そば粉使用 そばを水でほぐして器に盛ります。
4.
2の温かいつけ汁を添えて出来あがりです。
ページトップへ戻る