トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
「流水麺」メニュー百選
|
冷し中華
|
冷しゃぶと野菜のごまだれ冷し中華
流水麺メニュー百選
冷しゃぶと野菜のごまだれ冷し中華
▶
作り方動画はこちら
Youtubeへ移動します
材 料
「流水麺」冷し中華 ごまだれ味 2食
1食分
豚バラ肉
50g
トマト
1/2個
きゅうり
1/3本
白髪ねぎ
10g
作り方
1.
沸騰したお湯に豚肉を入れて火を通し、火が通ったら氷水に入れ豚肉を冷やします。
2.
「流水麺」冷し中華 ごまだれ味を袋から出し、添付のスープをまわしてかけてほぐします。
3.
冷しゃぶ、きゅうり、トマトを麺の上に乗せ、最後に白髪ねぎを添えたら出来あがりです。
ページトップへ戻る