トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
「流水麺」メニュー百選
|
冷し中華
|
カニカマとアボガドの冷し中華
流水麺メニュー百選
カニカマとアボガドの冷し中華
▶
作り方動画はこちら
Youtubeへ移動します
材 料
「流水麺」冷し中華 醤油味 2食
1食分
カニかまぼこ
4本
カットサラダ
30g
アボガド
1/2個
ミニトマト
2個
マヨネーズ
大さじ2
作り方
1.
ほぐしたカニかまぼこ、アボガド、マヨネーズをボールに入れてよく混ぜます。
2.
「流水麺」冷し中華醤油味を袋から出し、スープをかけてよくほぐします。
3.
カットサラダを麺の上にのせて、1の具材とミニトマトをカットサラダの上にのせたら出来あがりです。
ページトップへ戻る