「流水麺」冷し中華 醤油味 2食 | 1袋 | |
A | オリーブオイル | 大さじ1 |
白ワインビネガー | 大さじ1 | |
にんにく(すりおろす) | 少々 | |
B | ミニトマト | 6個 |
しらす干し | 80g | |
モッツァレラチーズ(角切り) | 80g | |
バジルの葉 | 適量 |
1. | トマトはヘタを取って冷凍用保存袋に入れ、冷凍庫で凍らせます。 |
2. | 1を取り出し、おろし金ですりおろします。 |
3. | 器に「流水麺」冷し中華を入れ、添付のスープをまわしかけてほぐします。 |
4. | 4ボウルにAを入れ、よく混ぜ合わせて3にかけます。 |
5. | 4に2とBを盛り付け、バジルを飾って出来あがりです。 |