「流水麺」冷し中華 醤油味 2食 | 1食分 |
スモークサーモン | 8枚 |
アボカド | 1/4個 |
プチトマト(赤) | 3個 |
プチトマト(黄) | 3個 |
フリルレタス | 2枚 |
塩 | 少々 |
レモン汁 | 少々 |
1. | アボカドは皮と種を除き、1cm角の角切りに、プチトマトは、半分に切る。ボウルに入れて、塩、レモン汁で和える。 |
2. | スモークサーモンは、2枚1組で、端からくるくると巻き、カーネーションの形にする。 |
3. | 「流水麺」冷し中華を器に盛り、添付のスープをかけて麺をほぐし、フリルレタスを食べやすい大きさにちぎって敷く。 |
4. | 2を中央に並べ、周囲を1で囲んで出来あがり。 |