トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
「流水麺」メニュー百選
|
冷し中華
|
トマトとアボカドのイタリアン冷し中華
流水麺メニュー百選
トマトとアボカドのイタリアン冷し中華
材 料
「流水麺」冷し中華 醤油味 2食
1食分
アボカド
1/4個
トマト
1/4個
オリーブオイル
大さじ1/2
ブラックペッパー
適量
バジル
適量
作り方
1.
器に「流水麺」冷し中華を入れ、添付のスープをまわしかけてほぐします。
2.
1に薄切りにしたトマトとアボカドを交互にのせ、オリーブオイル、ブラックペッパーをかけます。
3.
バジルを添えて出来あがりです。
ページトップへ戻る