国産米粉使用 中華焼ビーフン オイスターソース味 | 2食分 | |
---|---|---|
サラダ油 | 適量 | |
A | えび (背わたを取って殻をむく) |
6尾 |
アボカド (一口大に切る) |
1/2個 | |
キャベツ (ざく切り) |
80g | |
たまねぎ (薄切り) |
1/4個 (約50g) |
|
にんじん (短冊切り) |
1/4本 (約50g) |
|
乾燥きくらげ (ぬるま湯で戻し、一口大に切る) |
5g | |
水 | 50ml |
1. | フライパンを熱してサラダ油を入れ、Aを火の通りにくい順に入れて炒めます。 |
---|---|
2. | 1にめんと水を加え、水気がなくなるまで炒め合わせ、添付のソースを加えて全体に味を絡め、皿に盛って出来あがりです。 |