焼そば | 1食分 | ||
小柱 | 30g | ||
ほうれん草(4cm長) | 25g | ||
にんにくの芽(4cm長) | 20g | ||
くわい(1/4カット) | 24g | ||
にんじん(棒切り) | 12g | ||
生姜(みじん) | 4g | ||
マスタード | 少々 | ||
A | オイスターソース | 大さじ1 | |
しょうゆ | 大さじ1/2 | ||
しょうが(チューブ) | 適量 | ||
サラダ油 | 適量 |
1. | 具材をそれぞれカットしておきます。 |
2. | フライパンにサラダ油をひき、生姜を加え香りをだし、野菜を加え炒めます。 |
3. | 2にめん、Aを加え炒め合わせ、器に盛りつけます。 |
4. | 3にマスタードを飾ります。 |