トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
めんの種類別レシピ
|
焼そば・ビーフンレシピ
|
ねぎ塩カルビ焼そば
ねぎ塩カルビ焼そば
材 料
焼そば
1食分
添付ソース(塩)
1食分
A
牛カルビ
5枚
長ねぎ(みじん切り)
10g
もやし
50g
赤ピーマン(細切り)
6g
ニラ(5cm長さに切る)
5g
ブラックペッパー
少々
サラダ油
適量
水
50cc
作り方
1.
フライパンにサラダ油をひき、Aの具材を炒めます。
2.
めんと水を加えてほぐしながら炒めます。
3.
添付ソース、ブラックペッパーを加えて、さらに炒めます。
4.
皿に盛りつけ、出来あがりです。
▶このレシピのお奨め商品はこちら
ページトップへ戻る