トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
めんの種類別レシピ
|
うどんレシピ
|
たっぷり油揚げのつけうどん
たっぷり油揚げのつけうどん
▶
作り方動画はこちら
Youtubeへ移動します
材 料
「流水麺」国産小麦粉使用 うどん 2人前
2食分
油揚げ
1/2枚
揚げ玉
適量
長ねぎ(小口)
8g
めんつゆ
300ml
作り方
1.
油揚げをフライパンでカリっとするまでいためます。
2.
小器にめんつゆを入れ、油揚げ、揚げ玉、長ねぎを入れます。
3.
「流水麺」国産小麦粉使用 うどんを水でほぐし器に盛ります。
▶このレシピのお奨め商品はこちら
ページトップへ戻る