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アボカドと鶏肉のサラダうどん
アボカドと鶏肉のサラダうどん
糖質量
(1人前)
約
34.9
g
材 料
「健美麺」糖質40%カット 本うどん1食
(ゆでて冷水にさらし、水気をきる)
2食分
A
サラダチキン(そぎ切り)
100g
アボカド(皮をむいて種を取り除き、くし形切り)
1個
ミニトマト(半分に切る)
6個
レタス(せん切り)
3枚
貝割れ大根(ざく切り)
適量
めんつゆ(ストレートタイプ)
大さじ4
マヨネーズ
大さじ2
作り方
1.
器にうどんを盛り、Aを彩りよく盛り付けます。
2.
1にめんつゆをかけ、マヨネーズで線描きして出来あがりです。
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