糖質量 (1人前) |
約34.8g |
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「健美麺」糖質40%カット 本うどん1食 (ゆでて水気をきる) |
2食分 | |
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オリーブオイル | 大さじ1 | |
ショルダーベーコン(短冊切り) | 50g | |
A | ぶなしめじ(小房に分ける) | 100g |
ほうれん草(ざく切り) | 200g | |
B | 溶きたまご | 2個分 |
粉チーズ | 大さじ3 | |
無調整豆乳 | 250ml | |
固形スープの素(刻む) | 2個 | |
半熟たまご | 2個 | |
粗びき黒こしょう | 適量 |
1. | フライパンを熱してオリーブオイルを入れ、ベーコンを炒め、火が通ったらAを加えて炒め合わせます。 |
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2. | Bを混ぜ合わせて1に入れ、弱火で温まったらうどんを加えてひと煮し、皿に盛って半熟たまごをのせ、お好みで黒こしょうをふって出来あがりです。 |