トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
めんの種類別レシピ
|
うどんレシピ
|
グリルチキンの冷やしスタミナカレーうどん
グリルチキンの冷やしスタミナカレーうどん
材 料
冷凍うどん
1食分
A
鶏むね肉(グリル)
60g
茄子(素揚げ)
20g
ミニトマト(1/4カット)
20g
枝豆
10g
温泉たまご
1個
糸唐辛子
0.5g
カレーつゆ(希釈)
105ml
ラー油
1g
作り方
1.
たっぷりのお湯で冷凍うどんを解凍し、冷水で冷して水気をよく切り、器に盛ります。
2.
Aを盛り付け、カレーつゆとラー油を回しかけて出来あがりです。
▶このレシピのお奨め商品はこちら
ページトップへ戻る