トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
めんの種類別レシピ
|
うどんレシピ
|
豆乳カレーの冷やしうどん
豆乳カレーの冷やしうどん
材 料
「流水麺」国産小麦粉使用 うどん 2人前
2食分
A
めんつゆ
適量
豆乳
200ml
カレー粉
大さじ1
B
市販のそぼろ瓶詰
80g
アボカド(角切り)
1/2個
トマト(角切り)
1個
香菜
適量
作り方
1.
「流水麺」国産小麦粉使用 うどんは水でほぐし、ざるに入れてよく水気をきり、器に盛ります。
2.
ボウルにAを入れ、よく混ぜ合わせます。
3.
1にBを彩りよく盛り付け、2を注いで香菜を飾って出来あがりです。
▶このレシピのお奨め商品はこちら
ページトップへ戻る