トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
めんの種類別レシピ
|
うどんレシピ
|
ビビン麺風うどん
ビビン麺風うどん
▶
作り方動画はこちら
Youtubeへ移動します
材 料
「流水麺」国産小麦粉使用 うどん 2人前
1食分
めんつゆ
適量
きゅうり
1/6本
トマト
1/8個
ゆで卵
1/2個
キムチ
30g
ごま油
大さじ1
にんにくすりおろし
少々
コチュジャン
小さじ1
糸唐辛子
適量
作り方
1.
流水で麺をほぐし、水気を切り、ごま油・にんにくすりおろし・コチュジャンと和えてお皿に盛ります。
2.
1にきゅうりの薄切り、トマトの半月切り、ゆで卵、キムチ、糸唐辛子を盛り、めんつゆをかけたら出来あがりです。
▶このレシピのお奨め商品はこちら
ページトップへ戻る