トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
めんの種類別レシピ
|
うどんレシピ
|
とろろ月見のすき焼き鍋うどん
とろろ月見のすき焼き鍋うどん
材 料
冷凍うどん
1食分
A
牛肉
40g
玉ねぎ(スライス)
60g
えのき
20g
春菊
35g
長ねぎ(斜め)
30g
しいたけ(飾り切り)
15g
B
すき焼きのたれ(希釈)
360ml
白だし
10ml
とろろ
50g
うずらの卵
1個
作り方
1.
土鍋にBを入れ、Aを加えて火を通します。
2.
冷凍うどんを解凍し、湯切りして1に加え火にかけます。
3.
2にとろろと、うずらの卵をのせて出来上がりです。
▶このレシピのお奨め商品はこちら
ページトップへ戻る