トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
めんの種類別レシピ
|
うどんレシピ
|
豚肉山かけ月見きしめん
豚肉山かけ月見きしめん
材 料
きしめん
1食分
豚肉(ゆで)
30g
A
とろろ
30g
温泉卵
1個
万能ねぎ(小口切り)
5g
ごま
適量
きざみのり
適量
B
「チルドだからおいしい」うどんつゆ
1/2袋
お湯
120ml
作り方
1.
具材をそれぞれ準備します。
2.
豚肉は、めんつゆで下味をつけておきます。
3.
鍋を用意し、たっぷりの沸騰したお湯でめんをゆで、湯切りをして器に盛ります。
4.
3に温めたBを注ぎ、豚肉とAを盛りつけ、出来あがりです。
▶このレシピのお奨め商品はこちら(めん)
▶このレシピのお奨め商品はこちら(つゆ)
ページトップへ戻る