トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
めんの種類別レシピ
|
うどんレシピ
|
鶏とごぼうの焼うどん
鶏とごぼうの焼うどん
材 料
うどん
1食分
A
にんじん
10g
鶏もも肉
150g
ごぼう5cm長さ
20g
たけのこ
15g
春菊
40g
水菜 1/6束
15g
油
小さじ1
こしょう
少々
ソース
大さじ1
作り方
1.
フライパンに油をひき、A の具材を塩、こしょうを少々加え炒めます。
2.
うどんと水 30ml を加えてほぐしながら、炒めます。
3.
ソースを適量加えて、さらに炒めます。
4.
3 を皿に盛り、水菜をのせて出来あがりです。
▶このレシピのお奨め商品はこちら
ページトップへ戻る