トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
めんの種類別レシピ
|
うどんレシピ
|
温玉冷しツナキムチうどん
温玉冷しツナキムチうどん
材 料
冷凍うどん
1食分
きゅうり(スライス)
18g
キムチ
24g
ツナ
12g
万能ねぎ(小口切り)
5g
めんつゆ
150ml
温泉卵
1個
作り方
1.
具材をそれぞれ準備し、きゅうり、万能ねぎはカットしておきます。
2.
たっぷりのお湯で冷凍めんを解凍し、冷水で冷まし、水気をきって器に盛ります。
3.
きゅうり、キムチ、ツナ、温泉卵を盛りつけ、冷たいめんつゆをかけ、万能ねぎを飾り出来上がりです。
▶このレシピのお奨め商品はこちら
ページトップへ戻る