「流水麺」国産小麦粉使用 うどん 2人前 | 1食分 |
合挽き肉 | 70g |
トマト | 1/2個 |
枝豆 | 15粒 |
レタス | 1枚 |
チリソース | 大1 |
しょうゆ | 大2 |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
サラダ油 | 大1 |
1. | フライパンにサラダ油を熱し、合挽き肉を炒めます。 |
2. | 合挽き肉に火が通ったら、かく切りにしたトマトと枝豆を加えて、更に炒めます。 |
3. | 「流水麺」国産小麦粉使用 うどんを水でほぐし、ざるでよく水切りして器に盛ります。 |
4. | 3の上にちぎったレタスをのせ、2をかけて出来あがりです。 |